想象作文:未来的生活
我幻想过无数次,我心目中的未来生活。
我不求轰轰烈烈,但求活得开心自在,不需要多么富裕,只求家庭平和,工作顺利,不断朋友联系;并且,可以做自己喜欢的事情。
我是一个在乎友情的人,朋友说我“重情义”,我也很自豪——不把情谊当“儿戏”。希望我与我的朋友们天长地久、情谊永不变!
家庭和睦是每一个人的愿望。不管是此刻身为二女的我们,或是他日为人父母了,每一个人都希望身处在一个和睦的家庭里。这是我的愿望之一。
我还有一个更大的愿望,就是多年以后我的生活。将来某一天,有条件了,我要学古琴、吹笛子,这是我一直都想要学的两种乐器。我还想自己开一个古典式的楼阁,进行我的手工艺制作和诗词创作,希望能够让更多的人爱上古诗词,爱上诗意的生活……
我要去成都古镇、江南水乡走一走,游览一番世间诗情画意的美景。这,一直是我的愿望。
此刻脚踏实地、努力学习,将来某一天,我相信——我能够实现自己的心愿的!
加油,雨霏!