校园里有许多美丽的景物。比如:教学楼,草坪,升旗台,大操场,教室……而我却独爱校园里默默无闻的小操场。
从大门进去,一直往前走,就可以看见面积不大的小操场了。小操场的两边有篮球框,可以投篮球的。小操场的中心有一棵大榕树,树上的树枝长得非常粗大,叶子长得非常茂盛的。大榕树的长2~3米。在大榕树的左边,有一片竹子,形状千姿百态,形态万千。有的竹笋才刚刚长出来,好像要迫不及待地看看这美丽的校园。下雨了,竹笋被雨水冲洗后,显得更加美丽,更加明亮,更加有魅力;有的竹子长的很高大,好像在凝视远方,想着事情;还有的竹子站得笔直笔直的,好像在坚守着自己的岗位,坚持不懈……再往东南方向走,你就会看见一些体育设施,可以活动活动筋骨,还可以锻炼锻炼身体。再往右走,那就是沙地了,这是跳远时用的,可以保证安全性哟!
小操场虽然没有教学楼那么美丽,也没有大操场那么宽广,但它却有着孩子们天真、欢乐的笑声啊!