每个人都有着自己想要发明的东西,而我想发明的是一台机器人管家,可以给人们的生活带来更多便利。
这种机器人管家是用特殊的合金做成的,它有一个大大的、圆圆的头,身体长得胖胖的,脖子上还系着蓝色的领带,像一位老板,不过看到它的样子你一定会喜欢上它。
当你有快递却又不想出门的时候,机器人管家就派上用场了。只要你启动快递模式,它就会把你的快递取回家。如果你养了宠物,它还会帮你带宠物出门散步。
当你写作业遇到不会的题型或者不认识的字时,只要你呼叫它,它就会立马帮你解答。不仅如此,这款机器人管家还有很多你想不到的功能。
我相信,如果我设计的这款机器人出现了,一定会受到大家的欢迎!