班级作文300字
告诉大家一个好消息,我们班获得了“文明班级”的称号,我们可高兴啦,因为这是开学以来,我们班第一次获得文明班级,这虽然只是第一次获得“文明班级”,但是我们相信这一定不是最后一次。
自从获得“文明班级”后,我们班同学的表现好多了,打扫卫生速度快多了,打扫的也很干净了,早上也没人再迟到了,红领巾也不会忘记带了,而且获得“文明班级”后,我们的同学们经常帮助别的班同学,和其他班的同学也相处的很好,下课后会经常看到我们班同学和其他班同学友好相处……
但是,我们班还是有小部分同学不珍惜“文明班级”的称号,比如做眼保健操睁眼睛,检查时闭起眼睛,等检查人员离开又睁开眼睛,下课后,还有个别同学相互打闹,甚至打架的事情发生。
获得“文明班级”要全班同学一起努力,不能只有一两个人努力,只有团结,“文明班级”才能在我们班生根、发芽、开花、结果……