窗外优秀作文
望着窗外大自然的种种“小生命”,我也想拥有能飞上天空的翅膀,我也想拥有花草的芬芳,我更想拥有大自然那“神奇的魔法”。
看窗外的麻雀,它们就有一双令人羡慕的翅膀。只见它们展开了自由的翅膀,摆动几下,便轻盈盈地飞到了白云的顶端。团结、合作应该让它们取得了很大的成功,但能飞上天的翅膀才是它们最大的骄傲。我也想拥有麻雀这自由的翅膀,那样就不再受任何人的约束,不再让任何人控制。我可以展开翅膀飞到任何想要去的地方,替人类继续探索天空的奥秘。
瞧窗外的花草,它们就有我想要的“芬芳”。只见它们在蓝天白云的映照下,吐出了一丝丝轻柔柔的“芬芳”。但在蜜蜂蝴蝶面前,花草却毫无抵抗力,任凭它们传精授粉。我也想拥有花草这样的芬芳,想尝试轻轻吐香的滋味,想闻闻花瓣里香气扑鼻的花蕊,想揭开植物世界更多的秘密。
可是我更想要大自然这“神奇的魔法”,这样我就可以帮助人民耕耘,帮助更多需要帮助的生物……可是这种魔力又该如何找寻?去天空还是陆地?是动物的还是植物的?不,它们都属于大自然,不属于我们每一个人,它们都拥有我想要的“魔力”。但是大自然赋予我们的似乎更多,更全,我们不能破坏生态平衡……
教室外的一阵阵鸣叫把我惊醒。梦醒了,回到现实,我才明白,所有人都有超乎寻常的能力,只要你现在从窗外转过头来,专心听讲……
窗外的世界很精彩……