人与机器人作文
我在实验室里研究新超级机器。拿起铁皮放进定型器里。马上,机器人的形象便出来了。“哈…哈…。”真好玩,他头上长着两只兽角,没有眉毛,眼睛圆圆的,大大的鼻子,嘴巴一张开,里面黑黑的,一看起来,好像有一个像探测器一样的小东西。真是搞不明白这机器人身体里到底有什么明堂。我立即对机器人进行了深入的研究,知道了它的习性等等。“叮呤呤”电话响了,“喂,是周博士呀,啊,什么,伊拉克和美国开战了。”听完这些,我急忙带着新研制的机器人去攻打无理取闹的美国。我正要坐飞船去战场,机器人把我叫住了,他的背上开了一个大口子,从口子里伸出了一个板凳,板板凳上装有安全带,我怎么忘了他还有飞行的功能,我迅速坐上去。不到两秒钟就到了第一线,我拿起机枪,放入机器人嘴里。机器人便射击起来。嗬,它射击起来可真是百发百中呀。哈,敌人被它吓得屁滚尿流,笑得我前俯后合。“哈…哈…。”
突然,美军的火妖军团出动了,我们的战士被他们嘴里吐出的火烧死了一半,我们剩下的军团立即进行反抗。勇往直前,机器人的兽角喷出像湖一样的水,那些水一拥而出,直径潮火妖军团冲去。火妖军团遭到了巨大的攻击,退了下去。“我们胜利喽。”大家欢呼起来。就在这时候,机器人因为体力不足,倒在了地上。大家非常悲痛,有的烧香求神,让老天保佑机器人;有的扑在机器人身上痛苦;有的在叹气……
我让机器人吃了我亲手特制的养品,机器人便恢复了原状。人们高高地把我们举上了天空,欢呼雀跃,他们欢呼着:“我胜利了。”