我不想吃饭,我只是一味地吃药,吃了很多很多的药,我想我早晚回吧自己溺死在药里。
药的副作用好大,我拖着沉沉的头,昏昏欲睡...
记得原先,我对唯佳说:你最喜欢的草是狗尾巴,你最喜欢的颜色是翠紫,你最想和他做的事就是在路旁的小摊喝石花粉。唯佳笑了笑,对我说:你最喜欢的花是百合,你最喜欢的颜色是天蓝,你最想和他做的事就是去紫薇蛋糕店吃蛋糕。我也笑了,我发现我们两很了解对方,同时也发现了我很虚荣。
其实,我想我应该是很简单的,什么让我感动我就喜欢什么。一部电影让我感动,我我就喜欢上这部电影,一个故事让我感动我就喜欢上这个故事,一个人让我感动,我也会喜欢上这个人……我也常常被自己感动,可是我却不能喜欢上我自己。
憋了一天的雨水,终于在此刻降落,我的泪水,压抑许久,也随之滑过我的脸……淋着雨的我只穿一件外套,我渐渐爱上了冷的感觉。
其实,我哭的理由很简单,或许是因为疼,或许是由于感动,还有就是压抑。我不知道我这15年里有多少疼痛,多少感动,多少压抑,以致我流了无数次数也数不尽的泪水。
记得姐姐说她喜欢雨。一次和唯佳在雨天一起上学,那时唯佳也是初三,我想拉她到走廊里,可她却迟迟不动,她望了我一眼,说:淋雨不好么?我喜欢雨。然后我就鄂然了……
现在,我也喜欢雨,我也喜欢淋雨,没有原因。