20xx年7月13日,北京申奥的成功,使得整个中国沸腾了!就是这一天,中国人等了整整一百年啊!百年奥运,百年圆梦。中国终于实现了自己的百年梦想!
20xx年6月28日,美丽的国家体育场呈现在人们的面前——一个由钢铁制成的巨大的"鸟巢",这么一个宏伟的杰作,使人们惊叹不已。中国向世界证明了:中国,是一个强国!
8月8日的晚上,北京奥运会的开幕式上,一幅巨大的卷轴缓缓地打开了,它向人们讲述了中国五千年的历史,使人们感受到了中国的文化。世界在进步,中国也在进步!
昨天,我们中国人只能派一名选手参加奥运会;而今天,我们已经能在自己家门口举办奥运会了。这翻天覆地的变化,让世界感到中国前进的脚步!
中国的奥运健儿们,努力的奋斗着。他们流下的眼泪与汗水,不为人知的艰辛。一次次的挫折他们挺住了;一次次的疼痛,他们忍住了。每一次的失败,使他们更加刻苦的训练。他们要在奥运会上向世界展示中国的风采,要让全世界知道:中国人,不服输!
看着不停上涨的奖牌枚数,我心里别提有多高兴啦!是啊,原来,中国只能获得几枚金牌;而现在,中国获得的金牌已经有三十枚,四十枚了!如此大的差距,让世界感到中国在变化!
中国,一个如此熟悉的名字。它要让全世界知道:中国在变化,在发展,在进步。中国人不服输!奥林匹克精神在中国这片土地上表现得淋漓尽致。