弟弟的作文500字
我有一个弟弟,今年五岁半了,我弟弟属马,在大风车幼儿园上学,今年上大班了。
乌黑的头发,高鼻梁,炯炯有神的眼睛,胖胖的耳朵,能说会道的嘴巴,苗条的身材,穿着漂亮的衣服。
我的弟弟脾气暴躁。有一次我们在玩游戏时,我不小心把他的玩具弄坏了,弟弟二话不说,就开始攻击我了,弟弟练过武术,一个连环脚和一个勾拳都被我躲过了,弟弟不服一直追着我打,我拼命逃,我弟弟跑不过我,这才不追我了。
我弟弟的爱好就是吃东西,记得有一次,过年了。我弟弟看到妈妈买回来了一大包糖,弟弟的口水真是“飞流直下三千尺”,趁妈妈不在时,弟弟就开始找糖了,功夫不负有心人,终于找到了,弟弟像贪吃的猪八戒,一个接一个的吃起来。他不管三七二十一,狼吞虎咽地吃完了。妈妈回来了生气地说:“是谁把糖吃完了?”我说:“是弟弟!”弟弟还把没吞下去的糖紧含在嘴里,妈妈检查了一下,果真是弟弟,弟弟不好意思地笑了。
我的弟弟最尊老爱幼,上一次爷爷的腿流血了,弟弟看到了,赶紧从家里拿出了一张创可贴,给爷爷贴上了。还有一次,爷爷腰痛,弟弟就给爷爷捶腰背和揉揉肩。
弟弟的缺点是不喜欢写作业,放假或放学,弟弟都会在星期天或晚上9点、10点写完作业,就像犯人必须有人看着,要不然,他就去玩。
这就是我的弟弟,我很喜欢贪吃和尊老爱幼的弟弟。